電影《打開腳鐐奔跑吧》精彩片段(1):掙脫枷鎖考察真道(二)


 東方閃電 | 電影《打開腳鐐奔跑吧》精彩片段(1):掙脫枷鎖考察真道(二)

  李長老因迷信宗教牧師的話,認為神的說話作工都記載在聖經裡,聖經以外再沒有神的說話作工,只要持守聖經,主再來的時候就能被提進天國,因而對全能神的末世作工始終不肯尋求考察。一次偶然的機會,他得知同工林長老考察「東方閃電」已經一年多了,通過林長老的交通,他認識到了自己被宗教牧師牢籠、捆綁的可憐真相,終於掙脫枷鎖,帶領同工們一起尋求考察「東方閃電」。

更多推薦:

天國的福音已降臨

全能神教會是主耶稣基督末世重歸設立的教會

 

2 thoughts on “電影《打開腳鐐奔跑吧》精彩片段(1):掙脫枷鎖考察真道(二)

  1. 引用通告: 神的拯救《真光出現了》基督徒迎接主再來的經歷見證 | 東方閃電發出直照西方全能神道成肉身

  2. 引用通告: 福音電影《我的事你少管》精彩片段: 將主釘十架的法利賽人又重現! | 東方閃電發出直照西方全能神道成肉身

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s