《敬虔的奧祕》精彩片段:怎樣認識基督就是真理道路生命


 東方閃電 |《敬虔的奧祕》精彩片段:怎樣認識基督就是真理道路生命

  神兩次道成肉身都見證「基督就是真理、道路、生命」,為什麼說基督就是真理、道路、生命?而那些跟隨主耶穌的使徒或者屬靈偉人也說了很多話,那些話對人也很有造就,為什麼他們就不是真理、道路、生命呢?這兩者之間的區別我們該如何認識呢?

本文來源:天國福音 《敬虔的奧祕》精彩片段:怎樣認識基督就是真理道路生命

更多推薦:

認識全能神教會

全能神教會是主耶稣基督末世重歸設立的教會

3 thoughts on “《敬虔的奧祕》精彩片段:怎樣認識基督就是真理道路生命

  1. 引用通告:  謠言是從哪裡來的,是怎麼產生的? | 東方閃電發出直照西方全能神道成肉身

  2. 引用通告: 第三章 必須認識神三步作工方面的真理 | 東方閃電發出直照西方全能神道成肉身

  3. 引用通告: 詩歌 主你是我的喜樂《人都活在了神的光中》讚美敬拜MV | 東方閃電發出直照西方全能神道成肉身

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s