基督教電影 神給了我第二次生命《死後餘生》


 東方閃電 | 基督教電影 神給了我第二次生命《死後餘生》

  她叫劉珍,78歲,是一位普普通通的農村家庭婦女。她信神後,每天讀神的話、唱詩讚美神,經常和弟兄姊妹一起聚會交通真理,她感受到了從未有過的幸福快樂……然而好景不長,中共政府的抓捕、逼迫使她陷入了困境,警察三次把她叫到派出所審問,警告她不許再信神,還監視她,又到家裡恐嚇她。她的丈夫、兒子、兒媳迫於中共政府的壓力,也反對、限制她信神。在痛苦煎熬中,她真實地依靠神、仰望神,神的話語給了她信心與力量,使她在逼迫患難中站立住。尤其在她最痛苦、最無助時,她迫切地向神呼求,神垂聽了她的禱告,為她開闢了出路。有一天晚上,她突然昏迷不醒,醫生都斷定她沒救了,讓她的家人為其準備後事,但十八個小時後,她奇蹟般地醒了過來。全能神的這一奇妙作為震驚了周圍的人,也給她開闢了出路……經歷過後,劉珍深深地體會到,人的命自己說了不算,任何人也掌管不了,只有神主宰著人的命運,掌握著人的生死禍福,她也感受到了,只有神是人的後盾,是人隨時的幫助,是人唯一可信賴、可依靠的!

更多推薦:

全能神教會是主耶稣基督末世重歸設立的教會

 

廣告

3 thoughts on “基督教電影 神給了我第二次生命《死後餘生》

  1. 引用通告: 神要恢復創世之態 讚美合唱 第十三輯 揭開聖經中的奧祕 【舞台劇】 | 東方閃電發出直照西方全能神道成肉身

  2. 引用通告: 征 服 工 作 的 內 幕(二) | 東方閃電發出直照西方全能神道成肉身

  3. 引用通告: 第一章 必須認識全能神是創造天地萬物的獨一真神 | 東方閃電發出直照西方全能神道成肉身

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s