【東方閃電】全能神的發表《律法時代的工作》粵語


東方閃電】全能神的發表《律法時代的工作》粵語

全能神說:「在律法時代,耶和華定了許多誡命,讓摩西頒佈給那些跟隨他出埃及地的以色­列民。耶和華定誡命、律法都是為了在他帶領人生活期間能讓人聽他的話,順服他的話,不­至於悖逆他,以這些律法來控制住這些初生的人類,以便為以後的工作打下基礎。所以,根­據耶和華所作的工作稱第一個時代為律法的時代。」

更多推薦:

全能神教會是主耶稣基督末世重歸設立的教會

One thought on “【東方閃電】全能神的發表《律法時代的工作》粵語

  1. 引用通告: 基督教電影 《如此對話——審訊紀實》精彩片段:基督徒精彩反駁牧師的三大宗教觀念 | 東方閃電發出直照西方全能神道成肉身

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s