東方閃電 | 基督教電影 《如此對話——審訊紀實》精彩片段:基督徒如何回應中共的「親情誘餌」


 

東方閃電 | 基督教電影 《如此對話——審訊紀實》精彩片段:基督徒如何回應中共的「親情誘餌」

  中共為了迫使基督徒背叛,在實施酷刑折磨和「洗腦轉化」都沒能得逞的情況下,又利用基督徒的家人作誘餌來試探他們。面對中共的種種卑鄙伎倆,基督徒是如何義正辭嚴地駁斥、痛訴的?又給予了怎樣的勸誡?

更多推薦:

認識全能神教會

全能神教會是主耶稣基督末世重歸設立的教會

 

2 thoughts on “東方閃電 | 基督教電影 《如此對話——審訊紀實》精彩片段:基督徒如何回應中共的「親情誘餌」

  1. 引用通告: 基督教電影 神給了我第二次生命《死後餘生》 | 東方閃電發出直照西方全能神道成肉身

  2. 引用通告: 主你永遠與我同在《認識神達到的果效》用心靈誠實敬拜神【A Cappella MV】 | 東方閃電發出直照西方全能神道成肉身

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s