東方閃電 | 主神全能者已顯現《神的工作無人能代替》


東方閃電 | 主神全能者已顯現《神的工作無人能代替》

神的工作無人能代替

1 自己的工作由神自己來作,他是開展工作的,也是結束工作的,他是計劃工作的,也是經營工作的,更是成就工作的,更是成就工作的。正如聖經裡說的,「神是初也是終,神是撒種的,也是收割莊稼的,也是收割莊稼的」。「神是初也是終,神是撒種的,也是收割莊稼的,也是收割莊稼的」。這一切的關乎他經營中的工作都由他自己來作,都由他自己來作。

2 神是六千年經營計劃的主宰,沒有一個人能代替他的工作,沒有一個人能結束他自己的工作,因他掌握一切,因他掌握一切。他既創世,便會帶領帶領整個世界來活在他的光中,活在他的光中,他既創世,便會帶領整個世界來活在他的光中,他也必結束整個時代,來成就他的所有計劃!成就他的所有計劃!

摘自《話在肉身顯現·道成肉身的奧祕(一)》

更多推薦:

認識全能神教會

全能神教會是主耶稣基督末世重歸設立的教會

3 thoughts on “東方閃電 | 主神全能者已顯現《神的工作無人能代替》

  1. 引用通告: 東方閃電 | 基督教電影 《如此對話——審訊紀實》精彩片段:基督徒如何回應中共的「親情誘餌」 | 東方閃電發出直照西方全能神道成肉身

  2. 引用通告: 【東方閃電】全能神的發表《律法時代的工作》粵語 | 東方閃電發出直照西方全能神道成肉身

  3. 引用通告: 東方閃電 | 末世基督的發表《獨一無二的神自己 三 神的權柄(二)》第四部分 | 東方閃電發出直照西方全能神道成肉身

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s