【東方閃電】全能神的發表《神的作工像人想像得那麼簡單嗎?》


 

全能神說:「你們應該看見的心意,看見神的作工,並不是像創造天地萬物一樣簡單。因為今天作的是變化已被敗壞的人,是麻木不堪的人,是潔淨造成之後又經撒但加工的人,並不是造亞當或夏娃,更不是造光或造各種植物、動物,他是將撒但敗壞的東西潔淨之後再重新得著,變成屬他之物,而且成為他的榮耀,並不像人想像的造天地萬物一樣的簡單,也不像人想像的咒詛撒但下無底深坑的工作,而是變化人的工作,將反面的、不屬他的東西變成正面的、屬他的東西。」

更多推薦:

尋找神的腳蹤——東方閃電

全能神教會是主耶稣基督末世重歸設立的教會

3 thoughts on “【東方閃電】全能神的發表《神的作工像人想像得那麼簡單嗎?》

  1. 引用通告: 東方閃電| 認識神的最新作工跟上神的步伐 | 東方閃電發出直照西方全能神道成肉身

  2. 引用通告: 東方閃電| 認識神的最新作工跟上神的步伐 | 【東方閃電】 神光已從東方發出直照到西方

  3. 引用通告: 了解東方閃電 | 末世基督的發表《獨一無二的神自己 二 神的公義性情》第一部分 | 東方閃電發出直照西方全能神道成肉身

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s