了解東方閃電|《敬虔的奧祕》精彩片段:末世的審判工作只有道成肉身的神能作


《敬虔的奧祕》精彩片段:末世的審判工作只有道成肉身的神能作

東方閃電見證說神末世道成肉身親自作審判工作,而神在律法時代的工作是使用摩西來作的,那神末世審判工作不同樣可以使用人來作嗎?為什麼神還要道成肉身親自作呢?全能神說:「審判工作是神自己的工作,當然還得由神自己親自來作,這工作是人所不能代替的。因為審判是用真理來征服人類,所以無可異議的,神仍是以道成肉身的形像來出現在人中間作此工作。」(摘自《話在肉身顯現》)

更多推薦:

全能神教會是主耶稣基督末世重歸設立的教會

2 thoughts on “了解東方閃電|《敬虔的奧祕》精彩片段:末世的審判工作只有道成肉身的神能作

  1. 引用通告: 一個狂徒轉變的過程| 生命經歷的見證| 了解東方閃電 | 東方閃電發出直照西方全能神道成肉身

  2. 引用通告: 【東方閃電】全能神的發表《神的作工像人想像得那麼簡單嗎?》 | 東方閃電發出直照西方全能神道成肉身

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s