【分辯】教會中哪些是真心信神的人 |了解東方閃電


【分辯】教會中哪些是真心信神的人

教會中哪些是真心信神的人

  哪些人是真心信神的人呢?真心信神的人,你越交通真理他越渴慕,他越著急,你看他就像使上全身的勁要往上夠似的,他心裡著急,特別渴慕,你要交通真理,講聖靈的開啟光照,他甚至受感動直流淚,最願意聽人交通。別人一講生命經歷呀,交通真理呀,交通信神的事呀,他最願意聽,最渴慕,有點工夫他就想出來和弟兄姊妹交通,不交通不行,這樣的人就是真心信神的人。真心信神的人,他願意吃喝神話,願意交通神話,願意聚會,願意接觸弟兄姊妹,不願意搭理外邦人;另外,真心信神的人如果一旦明白了一些真理,他就要盡本分,他就要為神花費,看到弟兄姊妹生命進入上有什麼難處、有什麼困難,他就要幫忙,他就要幫助,他就要見弟兄姊妹,就要扶持弟兄姊妹,他就有負擔,不去不行。這樣的人都屬於真心信神的人。凡是信神願意盡本分的、肯為神花費的、能付代價的,這樣的人都是真心信神的人,或者說是追求真理的人。

教會中什麼樣的人是不可以挽救的人

  還有一種人需要分辨,那就是不可挽救的人。信神追求真理能盡本分的人,都是能夠蒙拯救的人,都是有神保守的人。而有一類人不追求真理,老活在過犯之中,貪戀世界,貪戀肉體享受,也不注重追求真理,更不注重吃喝神話,更不願意盡本分,盡點本分就覺著吃虧了,如果盡幾年本分那就覺得虧大了,就要在教會撈點好處,這樣的人可以說就是不能蒙拯救的人,或者說是不可挽救的人。什麼樣的人不可挽救呢?就是常常活在過犯之中不思悔改,明明知道自己沒有真理也不追求,也不渴慕,並且弟兄姊妹無論怎麼幫助他也沒啥果效,他還是沒有勁,到貪戀世界的時候他就來勁了,追求真理就啥勁也沒有,這樣的人就是不可挽救的人。

  不可挽救的人應該怎麼處理呀?一方面得跟他保持距離,別來往得太近;另外,還得防備他迷惑你、攪擾你、拉攏你。一般的不可挽救的人他也覺得自己沒救了,就豁出死吧,但是他豁出死他還得拉一個跟他做伴的。如果你也不願意追求,他正好找著伴了,就把你拉過去了,他老跟你來往,說一些話使你消極、使你軟弱、使你失去信心,那你就徹底被他斷送了。所以對那些不可挽救的人,就是弟兄姊妹怎麼幫助他,他也不追求真理,怎麼幫助他,他也不琢磨琢磨該怎麼讀神話呀,怎麼能達到生命進入呀,絲毫不注重真理的事、生命進入的事,這就是不可挽救的人。

東方閃電全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神的顯現與作工而產生的,是由所有接受全能神末世作工被神話語征服拯救的人組成的,完全是全能神親自設立的,也是全能神親自帶領牧養的,絕對不是哪個人創建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊聽神的聲音,只要閱讀全能神的話語就會看見神已顯現。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s