東方閃電–拯救之光|《苦境芬芳》精彩片段:中共為何瘋狂鎮壓、迫害宗教信仰?


  中共政府一直瘋狂鎮壓、打擊、取締宗教信仰,把基督徒當作國家要犯,不惜採用革命手段鎮壓、抓捕、迫害,甚至將其殘害致死,到底原因何在?信神的人尊神為大,敬畏神,注重追求真理,走的是人生正道,為什麼中共卻把基督徒當仇敵對待,非要與信神的人勢不兩立呢?本片將為您深度解讀中共迫害宗教信仰的根源所在。

更多推薦:

全能神教會是如何發展的?

東方閃電全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神的顯現與作工而產生的,是由所有接受全能神末世作工被神話語征服拯救的人組成的,完全是全能神親自設立的,也是全能神親自帶領牧養的,絕對不是哪個人創建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊聽神的聲音,只要閱讀全能神的話語就會看見神已顯現。

One thought on “東方閃電–拯救之光|《苦境芬芳》精彩片段:中共為何瘋狂鎮壓、迫害宗教信仰?

  1. 引用通告: 福音電影 聖靈的發聲說話《這是何等悅耳的聲音》預告片(Movie Trailer) | 東方閃電發出直照西方全能神道成肉身

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s