東方閃電 | 全能神教會神話語詩歌《只有神才有生命的道》


只有神才有生命的道
1 生命的道不是任何一個人都能具備的都能具備的,也不是每一個人都能輕易得到的,因為生命只能從神而來,只有神自己才具備生命的實質,只有神自己才有生命的道,所以說只有神才是生命的源頭,才是湧流不斷的生命活水泉源。創世以來神作了大量的帶有生命生命活力的工作,作了許多帶給人生命的工作,付出了許多使人能得生的代價,因為神自己就是永生,自己就是使人復活的道。

2 神無時無刻不在人的心中,無時無刻不活在人的中間,他作了人生活的動力,作了人生存的根本,又作了人後天生存的豐富的礦藏。他使人轉而復生,使人頑強地活在活在人的每一個角色中,靠著他的力量,靠著他永不熄滅的永不熄滅的生命力,人活了一代又一代,而神生命生命的力量始終如一地在人中間支撐著,他付出了常人未曾有的代價。

3 神的生命力能戰勝一切的力量,更超越一切的一切的力量,他的生命是永久的,他的力量是超凡的超凡的,任何的受造之物、任何的敵勢力都是難以壓倒他的生命力的。無論何時無論何地他的生命力都存在著,都閃爍耀眼的耀眼的光輝,天地巨變而神的生命卻永久不變永久不變,萬物都逝去而神的生命卻依然存在依然存在,因為神是萬物生存的起源,是萬物賴以生存的生存的根本,是萬物賴以生存的生存的根本。
摘自《話在肉身顯現·只有末後的基督才能賜給人永生的道》

東方閃電全能神教會是因主耶穌的再來——末世基督全能神在中國的作工而產生的,並非是哪個人設立的。基督就是真理、道路、生命,只要看了神的話語就看見神已顯現。

廣告

2 thoughts on “東方閃電 | 全能神教會神話語詩歌《只有神才有生命的道》

  1. 引用通告: 東方閃電 | 全能神的發表《被召的人多,選上的人少》 | 東方閃電發出直照西方全能神道成肉身

  2. 引用通告: 東方閃電 | 末世基督的發表《神的作工、神的性情與神自己(三)》第八部分 | 東方閃電發出直照西方全能神道成肉身

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s