東方閃電| 擴展福音的工作也是拯救人的工作


      我在地上作工的宗旨人都得明白,就是我作工最終要得著什麼,我要作到什麼程度才是工作的終點,人跟我走到今天若不明白我作的工作到底是什麼,那不是白白地跟我走了一趟嗎?人跟隨我,當知道我的心意是什麼。我作工在地上幾千年,到了今天,我仍是在這樣作著我的工作,雖然我的工作項目特別多,但我作工的宗旨仍是不變,就如我對人雖然滿了審判與刑罰,但我仍是為了將人拯救出來,仍是為了將人作成之後更好地擴展我的福音,更好地擴展我在所有外邦的工作。所以,今天在很多人早已大失所望之時,我仍在繼續著我的工作,仍在作著我該作的工作來審判、刑罰人。儘管人都不耐煩我說的話,儘管人都無心去理睬我的工作,但我仍在作著我分內的工作,因我作工的宗旨不會變化,而且我原有的計劃也不會打破。我的審判是為了人更好地順服,我的刑罰是為了人更好地變化,我所作的雖都是為了我的經營,但不曾有一樣作工是對人無益的,因我要將這些在以色列以外的邦族都作成猶如以色列一樣的順服,作成真正的人,使我在以色列以外也有立足之地,這就是我的經營,是我在外邦的工作。到今天仍有許多人不明白我的經營,因為人並不關心這些,而是關心自己的前途與歸宿,不管我怎麼說,人仍是對我作的工作漠不關心,只是一心關注著自己明天的歸宿,就這樣下去怎能擴展我的工作呢?怎能將我的福音傳於天下呢?你們當知道,我的工作擴展之時,我要將你們分散,我擊打你們猶如耶和華擊打以色列各支派一樣,這一切都是為了我的福音遍及全地,為了將我的工作擴展外邦,使我的名被大人、小孩都尊為大,在各邦各族之人的口中都能稱頌我的聖名。在這最末了的時代,讓我的名能在外邦中被稱為大,使我的作為被外邦中的人看見,且因我的作為而稱我為全能者,讓我口之言早日得著成就。我要讓所有的人都知道,我不僅是以色列人的神,我也是外邦各族之人的神,哪怕是我咒詛的邦族。我要讓所有的人都看見,我是所有受造之物的神,這是我最大的工作,是我在末世作工計劃的宗旨,是我在末世所要成就的唯一的工作

         經營了幾千年的我的工作只有在末世才完全向人顯明,到如今,我才將我經營的全部奧祕向人完全打開,人知道了我作工的宗旨,更知道了我全部的奧祕,人所關心的人的歸宿也都全部告訴給人,我已將我的一切隱藏了五千九百多年的奧祕都向人打開了。誰是耶和華?誰是彌賽亞?誰是耶穌?你們都應知曉,我作工的轉折點都在這幾個名上,你們可曾知道?當怎樣傳頌我的聖名?怎樣將我的名傳於曾經呼籲我的任何一個名的任何一個邦族?我的工作已擴展開來,我要將我全部的工作都擴展於任何一個邦族。因我的工作都作在了你們身上,我就要擊打你們,猶如耶和華擊打以色列中大衛家的牧人一般,使人都分散各族,因我要在末世將列國砸得粉碎,將列國之民都重新分邦分派。當我重新歸來之時,列國早已被我的焚燒之火而劃分了地界,那時,我將以烈日重新向人顯現,以人從未見過的聖者的形像向人公開顯現,行走在萬邦之中,就如我耶和華行走在猶太各邦一樣。從此以後,我就帶領人生活在地上,人必看見有我的榮耀在其上,人也必看見有雲柱在上空帶領人生活,因我是在聖潔之地顯現。人將會看見我公義的日子,人也將看見我榮耀的顯現,那就是我在全地作王之時,也是我帶領許多兒子進榮耀的時候。人都將俯伏在全地之上,我的帳幕必在人間堅立,建造在我今天工作的磐石上,人也都在聖殿裡事奉我,那滿了污穢可憎之物的祭壇必被我打碎重新建立,那些初生的羔羊、牛犢必堆滿那聖潔的祭壇。我將今天的聖殿拆毀必然重新建造,今天這充滿可憎之人的聖殿必然倒塌,我所建造的聖殿必然充滿那為我忠心的臣僕。他們為我的聖殿的榮耀而重新站立起來事奉我。你們必看見我大得榮耀的日子,也必看見我拆毀聖殿又建造聖殿的日子,你們也必看見我的帳幕降臨在人間的日子,我怎樣打碎聖殿,我就要怎樣將我的帳幕降臨在人間,就如人看見我降臨一樣。我將列國砸得粉碎之後,又要將列國重新集合,從而建立我的聖殿,設置我的祭壇,讓所有的人都為我獻祭,都在我的聖殿裡事奉我,為我在外邦的工作而盡忠。就如當今的以色列民一樣,身著祭司袍,頭頂華冠,有我耶和華的榮耀在其中,有我的威嚴在其上空與其同在。同樣我在外邦的工作也要如此,我在以色列的工作怎樣,我在外邦的工作也要怎樣,因我要擴展以色列的工作,而且是擴展於外邦。

         現在正是我靈大作工的時候,也是我在外邦動工的時候,更是我將受造之物都歸類的時候,將這些受造之物都劃分類別,使我的作工能更快,使我的作工更能達到果效。所以我要求你們的仍是當為我的所有作工獻上你的全人,更當將我在你身上的所有作工都認清、看準,為我的作工達到更好的果效而花費你的所有精力,這是你當明白的。不要再你爭我奪,不要再自己尋求後路,不要再為你的肉體尋求安逸,免得耽誤我的工作,也耽誤你美好的前途,這樣做只能斷送你自己,卻並不能將你自己保護起來,你不是愚昧了嗎?你今天所貪享的正是那斷送你前途的,你今天所忍受的痛苦正是那保護你自身的,這些你應明知,免得陷入試探中難以自拔,誤入迷霧之中再也找不著日頭,當迷霧消失的時候,你便在大日的審判中了。那時,我的日子已臨近人類,你怎能逃出我的審判呢?你怎能經得起烈日的酷曬呢?我的豐富賜給人類時,人卻不將我所賜給人的收藏在懷中,而是丟在人所不注意的地方。我的日子臨到人的時候,人再也發現不了我的豐富了,也找不著我早已說給人的逆耳之言了,人便嚎啕大哭,因人失去了光的照明而落在了黑暗之中。你們今天所看到的僅是我口中的利劍,並未看見我手中的刑杖與我焚燒人的焰火,所以你們在我前仍是驕蠻放縱,在我的家中仍是與我爭鬥,以人之舌還我之口。人並不懼怕我,與我敵對至今仍無一點害怕。你們的口中含著不義之人的舌頭與牙齒,你們的言行猶如那引誘夏娃犯罪的毒蛇一樣,互相以牙還牙,以眼還眼,在我前爭奪自己的地位,爭奪自己的名利,卻並不知我在暗中觀察著你們的言行,在你們未來到我眼前以先,我早已將你們的心底摸透。人總想逃出我的手心,又總想避開我的雙眼的鑒察,但我卻從未躲開人的言行,而是有意叫人的言行都觸及我的雙目,以便我能刑罰人的不義,能審判人的悖逆。所以,人的背後的言行卻總在我的審判台前,而且從未離開人,因為人的悖逆太多了。我的工作就是將人的所有在我靈之前的言行都焚燒、潔淨,當我離地之時,人仍能對我忠心,對我的工作仍能像我的聖僕事奉我一樣,使我在地上的工作能持續到我工作結束之日。

摘自《話在肉身顯現》

原文地址:擴展福音的工作也是拯救人的工作

推薦更多:

全能神教會| 基督的發表《獨一無二的神自己 三 神的權柄(二)》第二部分

全能神挽救了我 – 識破撒但的詭計才能站住見證

東方閃電|   寶座流出生命河的水》精彩片段:神末世為什麼作審判工作

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s