東方閃電| 人原有的身分與人的身價到底如何


   你們本是從淤泥中分解出來的,不管怎樣是屬於在殘渣餘孽中挑選出來的,原本是屬污穢的,是被神厭憎的,只因原本屬它,曾被它踐踏、玷污,因此說是從淤泥中分解出來的,並不是聖潔的,而是撒但早已愚弄過的非人之物,這是對你們的最合適的評價。要知道你們本是積水污泥中的雜質,並非淤泥中美不勝收的魚蝦之類,因在你們身上幾乎沒有什麼可供享受之物。說穿了,你們本是最低賤的下層社會中的豬狗不如的獸類,說實話,就這樣的稱呼對你們來說並不過分,不是言過其實,而是把問題早已簡單化,這樣的說法可說是對你們的尊稱,就你們做「人」的見識、言談、舉止,以及所有的生活與你們在這淤泥中的地位,就足可證明你們的身分「與眾不同」。

摘自《話在肉身顯現》

原文地址: 人原有的身分與人的身價到底如何

推薦更多:

全能神教會|  全能神的發表《你到底是忠於誰的人呢?》

全能神的發表《成功與否在於人所走的路》

東方閃電| 最新電影:《那城必將傾覆》揭開宗教巴比倫覆滅真相

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s