東方閃電| 信神要注重實際不是搞宗教儀式


  你有多少宗教的作法?有多少次你是違背神話憑己意而行?有多少次你是真心體貼神的負擔、為滿足神的心意而實行神話的?明白神的話,按神的話去實行,所作所為都有原則,不是守規條,不是勉強做給人看,而是實行真理,憑神話活著,這樣的實行才是滿足神。凡是滿足神的作法都不是規條,而是實行真理

  有些人好顯露自己,見著弟兄姊妹他就說虧欠神,背後就是不實行真理,還另搞一套,這是不是宗教法利賽人?所謂真實愛神而且有真理的人就是對神忠心,但外面還不顯露,遇到事肯實行真理,不違背良心說話做事,而且遇事有智慧,無論什麼環境都有做事原則,這也是真實會事奉的人。有些人嘴上總掛著虧欠神,整天愁眉不展、裝腔作勢,裝出一副可憐相,太令人噁心!你若問他怎麼虧欠神了,你說說?他就啞口無言了。你如果對神有忠心,就不在外面說,而是用你的實際來表示對神的愛,用真心向神禱告。只用話語應付神的人都是假冒為善的人!有些人一禱告就說虧欠神,不管什麼時候一禱告就流淚,沒有聖靈感動他也要哭,這樣的人被那些宗教儀式與觀念佔有,他們憑這些活著,總認為神喜悅他這麼做,認為神看中的就是外表的敬虔或是傷心的流淚,這樣的謬種怎麼能有出息呢?有的人為了表示自己的謙卑,在人面前說話假裝斯文。有的人在人面前故意低三下四,像綿羊似的,一點勁也沒有。國度子民是這樣嗎?國度子民都應活潑自由、單純敞開、誠實可愛,活在自由的情形之中,有人格,有尊嚴,到哪都能站住見證,是神、人都喜愛的人。初信的人外面作法太多,必須經過一段對付、破碎才可以。在心裡信神的人,外面別人看不出來,但他的所作所為都能讓人贊成,這才叫活出神話的人。若你天天傳福音,給這個傳給那個傳,讓這個得救讓那個得救,到頭來你自己還活在規條、道理中,那你就不能榮耀神,這樣的人是屬於宗教人士,也是假冒為善的人。

  那些宗教人到一起就說:「姊妹,你這一段光景怎麼樣?」她說:「我覺著虧欠神,不能滿足神的心意。」另一個人說:「我也虧欠神,我也滿足不了神。」就這幾句話、幾個字就把他們內心深處骯髒的東西給說出來了,就這樣的話是最令人厭憎的,也是令人極度反感的,這些人本性都是與神敵對的。注重實際的人他有什麼就交通什麼,敞開心交通,沒有一點虛假過程,沒有那些見面禮,不講客套話,都是直來直去,沒有什麼世俗的規矩。有些人好外面做,甚至沒有一點理智,別人一唱詩歌他就開始跳舞,鍋裡的飯都糊了還不知道,這樣的人不敬虔、不尊貴、太輕浮,這都是沒有實際的表現!有些人在一起交通靈裡生命的事,雖然嘴上不說虧欠神,但心裡對神有真實的愛。你覺著虧欠神跟別人沒有關係,你是虧欠神,不是虧欠人,你總跟別人說這話有什麼用?你得注重進入實際,不要注重在外面熱心、外面表現。

  人外表的好行為代表什麼?代表肉體,外表的作法再好也不代表生命,只能代表你這個人的性情,人外表的作法不能滿足神的心意。你總說虧欠神,不能供應別人的生命,也不能激發人愛神的心,你以為自己這樣做就滿足神了?你覺著這是神的心意,認為這就是屬靈,其實這都是謬妄!你認為你所喜好的、你所願意的正是神所喜悅的,你的喜好能代表神嗎?人的性格能代表神嗎?你的喜好正是神所厭憎的,你的習慣都是神厭棄的。你覺得虧欠,那你就到神面前禱告神,不必對別人說,你不在神面前禱告總在人面前表現你自己,能滿足神的心意嗎?你總在外表做,這就代表你這個人是最虛浮的人,只有外表好行為卻沒有實際的人屬於什麼人?屬於假冒為善的法利賽人,屬於宗教人士!你們外表的作法若不脫去,不能變化,那你們假冒的成分就越來越多,假冒的成分越多越抵擋神,最終這樣的人必被淘汰!

摘自《話在肉身顯現》

原文地址信神要注重實際不是搞宗教儀式

推薦更多:

東方閃電| 生命經歷微電影《神不忍心讓我墜落陰間》

全能神教會|  末世基督的發表《獨一無二的神自己 五 神的聖潔(二)》第一部分

全能神|  末世基督的發表《獨一無二的神自己 十 神是萬物生命的源頭(四)》第三部分

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s