東方閃電| 《衝破網羅》迎接救主重歸


兩千年前,主耶穌作救贖工作時,遭到了猶太宗教界的瘋狂毀謗、定罪,被猶太教領袖聯合­­羅馬政府釘在十字架上;末世,重返肉身的主耶穌——全能神降臨在中國作了末世審判工­作­,又遭到中共政府與宗教界的瘋狂定罪、鎮壓、抓捕、論斷、毀謗全能神教會的謠言謬­論鋪­天蓋地,猶如一張無形的網,將無數信徒牢牢地籠罩、控制,歷史的悲劇再次上演…­…
本片主人公就是這無數信徒中的一名。面對全能神的末世福音,她被中共政府與宗教界首領­­的謠言迷惑、捆綁,陷入迷茫……經過幾番激烈辯論,她從全能神的話中明白了真理,終­於­看清謠言背後的真相,她衝破網羅,看見了真神的顯現……

東方閃電全能神教會是因主耶穌的再來——末世基督全能神在中國的作工而產生的,並非是哪個人設立的。基督就是真理、道路、生命,只要看了神的話語就看見神已顯現。

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s