東方閃電 | 電影《得勝的凱歌》精彩片段:主再來怎樣顯現作工


末世大災難的預兆——四血月已經出現,天體星辰也顯出異象,大災難馬上就要臨到,多數信主的人都預感到主就要來了,或者有可能主已經回來了。就在所有人焦急盼望主再來的時刻,人是否想過這樣的問題:末世主再來將以什麼樣的方式向人顯現呢?主再來要作什麼工作呢?啟示錄預言的白色大寶座的審判究竟是怎麼應驗的?此短片將為您揭曉。

東方閃電全能神教會是因主耶穌的再來——末世基督全能神在中國的作工而產生的,並非是哪個人設立的。基督就是真理、道路、生命,只要看了神的話語就看見神已顯現。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s