掙脫宗教觀念束縛《打開緊箍咒》| 東方閃電


傅錦華是中國某地家庭教會的長老,她與許多基督徒一樣,熱心為主花費,勞苦作工,她特別自信,覺得自己就是愛主的人。她信主多年,完全相信聖經都是神所默示的,聖經裡的話都是神的話,因此她認為,信主就是信聖經,離開聖經就不叫信主,人信主只要持守聖經,等主駕雲降臨時,就能被提進天國。面對許多人見證全能神的末世作工,傅錦華完全相信牧師、長老的邪說謬論,一直沒有尋求考察。一次,傅錦華在看望同工何姊妹時,何姊妹說出了自己心裡的困惑:「現在,主來的預言基本都應驗了,主應該已經回來了,可我們為什麼一直沒有迎接到主駕雲降臨呢?」同工方建傑也提到,「現在四血月已經出現了,這預示著大災難馬上就要降下了,根據先知書和啟示錄的預言,在大災難降臨之前,非拉鐵非教會被提,神的靈要澆灌他的僕人和使女,在災前作成一班得勝者,如果人在災前不能被提,恐怕就要落在大災難中了。現在,『東方閃電』見證主耶穌已經回來了,發表真理作成了一班得勝者,這是不是正應驗了聖經的預言呢?『東方閃電』是不是主的顯現作工呢?」聽了同工們的話,傅錦華開始反思……
  後來,傅錦華和同工們聚會尋求、討論怎樣迎接主再來時,通過查考聖經預言,傅錦華發現自己以往只持守「主駕雲降臨」的預言,卻忽略了「主來像賊一樣」與「聰明童女迎接新郎」的預言。她才意識到,主末世再來並不像人想像得那麼簡單,其中隱藏著奧祕,人測不透,自己聽從宗教界牧師、領袖的邪說謬論,拒絕尋求考察「東方閃電」是錯誤的,於是,傅錦華決定尋求考察全能神的末世作工……
  經過與全能神教會見證人的一番交通、辯論,傅錦華終於明白了:人信神不能光持守聖經、把神定規在聖經中,得走出聖經,得脫離宗教界牧師、領袖的轄制、捆綁,存著敬畏神的心尋求真理,接受、順服全能神的末世審判工作,才能得潔淨、蒙拯救進天國。傅錦華終於擺脫了束縛自己多年的「緊箍咒」,接受了全能神的末世作工,被提到神的寶座前,赴上了羔羊的婚筵。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s