人 信 神 當 存 什 麼 觀 點


       人信神到現在,究竟得著了什麼?在神的身上你認識到什麼?因著信神,你這個人有多大變化?現在你們都知道,人信神不是單為了靈魂得救、肉體得平安,也不是為了借用愛神來充實自己的生活等等這些。就現在來看,若你愛神是為了肉體得平安,是為了暫時的享受,這樣即使你最後愛神愛到頂峰,不再求什麼,那麼,你所追求的這個「愛」,還是有摻雜的愛,不是神所喜悅的。借用愛神來充實自己無聊的生活,填補你心中的空虛,這樣的人是貪享安逸的人,不是真實追求愛神的人,這樣的愛是迫不得已的,是追求精神享受的,神不需要這樣的愛。那麼,你的愛是屬於哪一種呢?你是因著什麼愛神的?現在在你身上真實愛神的成分有多少?在你們中間多數人的愛都是上述提到的愛,這樣的愛只能維持現狀,不能達到永恆不變,不能在人的裡面扎下根,這樣的愛只屬於花,花開凋謝之後,並無果實,就是說,當你這樣愛過神一次之後,若無人再帶領你走前面的路,你就會癱倒。只能在愛神的時代愛神,過後你的生命性情沒有變化,那麼,你仍是在黑暗權勢的籠罩之下難以逃脫,仍不能擺脫撒但的擺佈、撒但的愚弄,凡屬這樣的人都不能被神完全得著,最後,靈、魂、體仍歸撒但,這是毫無疑問的。凡是不能被神完全得著的人,都歸復其原有的位置,就是歸給撒但,下到硫磺火湖,接受神下一步的懲罰。被神得著的人,就是背叛撒但,從撒但權下逃脫出來的人,這樣的人正式列入國度子民之中,這是國度子民的來源。你願意做這樣的人嗎?你願意被神得著嗎?你願意從撒但權下逃脫出來歸給神嗎?現在你是屬撒但,還是屬國度子民?這事都應該清楚,不用細說。

      在以往的追求中,有許多人是帶著人的野心、人的觀念追求,是因著人的盼望而追求的,這些問題現在先不說,關鍵是找一條實行的路,能夠使你們每個人都能維持在神面前的正常光景,而且能夠使你們都逐步脫離撒但權勢的捆綁,被神得著,在地上活出神的要求,這樣才能滿足神的心意。許多人信神,不知什麼是神所要的,也不知什麼是撒但所要的,而是糊裡糊塗地信,隨從大流,所以,一直沒有一個正常的基督徒的生活,而且沒有正常的人際關係,更沒有人與神的正常關係。從此看出,在人身上的難處、缺欠,能夠攔阻神旨意的東西還是不少,這就足以證明,人並未進入正軌,沒有進入真正人生的經歷。那麼,什麼是進入正軌呢?進入正軌就是你的心時時能夠安靜在神的面前,跟神有正常的交通,逐步認識到人的不足之處,對神的認識逐步加深,藉著這個使你的靈裡天天都有新的看見、新的開啟,而且越來越渴慕,追求進入真理,天天有新的亮光、新的認識,藉著這個途徑,逐步脫離撒但的權勢,生命逐步長大,這樣的人就是進入了正軌。衡量你自己的實際經歷,考察你自己信神所追求的路,對照上述來看,你是進入正軌的人嗎?在哪些事上你脫離撒但的捆綁、脫離撒但的權勢了?若你還沒有進入正軌,那麼你與撒但的關係還沒有斷絕,這樣,追求愛神能有真誠、單一、純潔的愛嗎?你說你愛神不偏左右、情深意切,而你卻沒有脫離撒但的捆綁,你這不是糊弄神嗎?要想達到愛神沒有摻雜,完全被神得著,成為國度子民,必須先進入正軌。

摘自《話在肉身顯現 》

原文地址: 人 信 神 當 存 什 麼 觀 點

推薦文章:

《衝破網羅》精彩片段:牧師長老為何定罪「東方閃電」

全能神教會韓文合唱 第三輯

全能神教會福音電影《摧殘中的新生》

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s