《打開緊箍咒》 精彩片段:主再來怎樣向人顯現


全能神說:「你想看見耶穌嗎?你想與耶穌同生活嗎?你願聽見耶穌說的話嗎?那麼你將怎樣迎接耶穌的再來呢?……耶穌的再來是什麼樣的方式呢?你們認為是駕著白雲的方式,但我問你們:白雲是指什麼說的?你們眾多跟隨耶穌的人都在等待耶穌的再來,那麼耶穌究竟要降在哪些人中間呢?」「當你們的肉眼親自看見耶穌駕著白雲從天而降的時候已是公義的日頭公開出現的時候。……那時已是神經營計劃宣告結束的時候,是神賞善罰惡的時候。因為神的審判已在人未曾看見神蹟只有真理發表的時候結束了。」(摘自《話在肉身顯現》)

東方閃電全能神教會是因主耶穌的再來——末世基督全能神在中國的作工而產生的,並非是哪個人設立的。基督就是真理、道路、生命,只要看了神的話語就看見神已顯現。

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s