全能神教會神話語詩歌《神要作成的事任何勢力無法攔阻》


神要作成的事任何勢力無法攔阻

伴唱:神要作成的事是任何一個國家、任何一種勢力都無法攔阻的。
1 如今神再次來在人間作他的工作,他作工的第一站是在獨裁統治者的集大成——無神論的堅固堡壘堅固堡壘——中國,神用他的智慧,以他的能力得著了一班人,在這期間遭受中國執政黨的百般追捕,受盡苦難,沒有枕頭之地、安身之處。儘管這樣神還在作著他要作的工作,作著他要作的工作:說話發聲,擴展福音。

2 神的全能是任何一個人都不能測透的,在中國這樣一個視神如仇敵的國家中神從來沒有停止他的工作,反而得到更多的人來接受他的作工說話,因神是最大限度拯救人類,最大限度拯救人類中的每一員每一員。神要作成的事是任何一個國家、任何一種勢力都無法攔阻的,而那些阻撓神作工、抵擋神說話的、攪擾破壞神計劃的終會得到神的懲罰。

3 一個人抵擋神的作工,神會將這個人打入地獄;一個國家抵擋神的作工,神會將這個國家毀滅;一個民族起來反對神的作工,神會讓這個民族在地球上消失,不復存在。神要作成的事是任何一個國家、任何一種勢力都無法攔阻的,而那些阻撓神作工、抵擋神說話的、攪擾破壞神計劃的終會得到神的懲罰。神要作成的事是任何一個國家、任何一種勢力都無法攔阻的,而那些阻撓神作工、抵擋神說話的、攪擾破壞神計劃的終會得到神的懲罰。
摘自《話在肉身顯現
·神主宰著全人類的命運》

東方閃電全能神教會是因主耶穌的再來——末世基督全能神在中國的作工而產生的,並非是哪個人設立的。基督就是真理、道路、生命,只要看了神的話語就看見神已顯現。

Website:http://tr.kingdomsalvation.org

Website:http://www.easternlightning.org

Youtube:https://www.youtube.com/godfootsteps

Facebook:https://www.facebook.com/kingdomsalvation.org

Twitter:https://twitter.com/godfootsteps_tr

Blog:http://tw.blog.hidden-advent.org

Email: info@kingdomsalvation.org

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s