最新電影:走上真正的信神之路《信神》預告片


于從光是全能神教會的傳福音人員,他在傳福音時被中共政府追捕,逃到了山上,得到了當地家庭教會同工鄭尋的幫助。兩人一見如故,鄭尋把于從光帶到了聚同工會的茅草棚裡,于從光給鄭尋等人交通了信神該不該順服執政掌權的以及如何迎接主的再來,使鄭尋等人受益匪淺。幾個月後,鄭尋邀請于從光到他們的聚會點給弟兄姊妹見證全能神的末世作工,交通了什麼才是真實的信神。聽完交通,鄭尋等人都感慨萬分,信神多年如今才明白「信神」的真意……

東方閃電全能神教會是因主耶穌的再來——末世基督全能神在中國的作工而產生的,並非是哪個人設立的。基督就是真理、道路、生命,只要看了神的話語就看見神已顯現。

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s