《神是初也是終》神是從亙古到永遠的那一位


神是初也是終
神是初(神是初)(神是初)也是終(也是終)(也是終),神是撒種的(神是撒種的)(神是撒種的),也是收割(收割)(收割)莊稼的。
神是初也是終,神是撒種的,也是收割莊稼的。神是初也是終,神是撒種的,也是收割莊稼的。神是初也是終,神是撒種的,也是收割莊稼的。
神的道成肉身就是為了就是為了開闢新時代,當然開展新時代的同時已結束了舊時代。神是初(神是初)也是終(也是終),他自己開展工作開展工作,也得由他自己來結束舊時代,這就是打敗撒但(打敗撒但)、戰勝世界的證據,戰勝世界的證據。哈!哈!哈!哈!每次的親自作工在人中間都是一次新的爭戰的開始,沒有新工作的開始,當然就沒有舊工作的結束,舊工作沒有結束證明與撒但爭戰的工作,與撒但爭戰的工作就沒有結束,就沒有結束。(哈!)
只有神自己神自己來了,又將新的工作作在人中間了,人才能徹底從撒但的權下從撒但的權下出來得到解脫,人才能有新的生活,有新的生活、新的開頭,否則,人永遠活在舊的時代裡,永遠活在撒但老舊的權勢之下,老舊的權勢之下。哈!哈!哈!哈!神帶領一次時代,人就得釋放一部分,人就隨著神的工作向新的時代邁進,神得勝了,那就是跟隨他的人也都得勝了。神得勝了,那就是跟隨他的人也都得勝了,也都得勝了。神帶領一次時代,人就得釋放一部分,人就隨著神的工作向新的時代邁進,神得勝了,那就是跟隨他的人也都得勝了。神得勝了,那就是跟隨他的人也都得勝了。
神是初也是終,神是撒種的,也是收割莊稼的。
摘自《話在肉身顯現
·道成肉身的奧祕(一)》

東方閃電全能神教會是因主耶穌的再來——末世基督全能神在中國的作工而產生的,並非是哪個人設立的。基督就是真理、道路、生命,只要看了神的話語就看見神已顯現。

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s