【東方閃電】全能神教會經歷詩歌《歷代聖徒復活了》


歷代聖徒復活了
1 歷代的聖徒復活了復呀復活了!歷代的聖徒復活了復呀復活了!歷世歷代受的痛苦、受的監牢。歷世歷代受的痛苦、受的監牢哎嗨哎嗨受的監牢。我們忍不住淚水湧流淚水湧流,受盡了人間逼迫、患難、踐踏和捏造哎嗨哎嗨踐踏和捏造。忍受了千載萬代痛苦和黑暗,多少的擊打,多少的鞭傷、流淚和折磨,還有歷世歷代刀殺,還有被石頭砸。哎嗨!哎嗨!多年不見光明,多年不見太陽。哎嗨喲!哎嗨喲!哎嗨哎嗨喲!

2 東方升起燦爛陽光,照亮宇宙穹蒼,霎時都更新、霎時都改變,一片新氣象。哎嗨!哎嗨!我們來到極樂美地,我心歡喜舒暢。清香的美味無法表達,灌滿我的心腸。哎嗨!哎嗨!我心快樂異常像在三層天上,嘗到神的甘甜,得到神的溫暖,心中實在舒暢。哎嗨!哎嗨!我們的心永遠屬神,讓神在心中作王,哎嗨!哎嗨!讓神在心中作王。
摘自《跟隨羔羊唱新歌》

東方閃電全能神教會是因主耶穌的再來——末世基督全能神在中國的作工而產生的,並非是哪個人設立的。基督就是真理、道路、生命,只要看了神的話語就看見神已顯現。

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s