《誰是我的主》精彩片段:荒涼的教會得到復興


劉至忠長老所在教會的一個聚會點的弟兄姊妹走出聖經的牢籠,上網考察了全能神的末世作工。他們從全能神的話中得著了生命活水的澆灌供應,恢復了起初的信心與愛心,從心裡印證全能神就是主耶穌的再來。當劉至忠長老看到這一幕時,他會不會放下聖經尋求考察神的末世作工呢?敬請觀看此短片!

正片:https://www.youtube.com/watch?v=uVmPZ…

東方閃電全能神教會是因主耶穌的再來——末世基督全能神在中國的作工而產生的,並非是哪個人設立的。基督就是真理、道路、生命,只要看了神的話語就看見神已顯現。

Website:http://tr.kingdomsalvation.org

Website:http://www.easternlightning.org

Youtube:https://www.youtube.com/godfootsteps

Facebook:https://www.facebook.com/kingdomsalvation.org

Twitter:https://twitter.com/godfootsteps_tr

Blog:http://tw.blog.hidden-advent.org

Email: info@kingdomsalvation.org


Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s