【東方閃電】全能神教會經歷詩歌 《全心只愛實際神》


全心只愛實際神
1 公義的太陽從東方升起來喲,神啊!你的榮耀充呀充滿天地間哪,美麗的佳偶,你的愛環繞我心間喲,追求真理的人哪都在愛呀愛神哪。清晨起來雖一人哪,默想神話有享受哎,溫柔的話語像慈母喲,審判的話語像嚴父哎。世上一切我不愛吔,全心只愛我的神喲。啊啊嘿……啊啊嘿……啊啊嘿……啊啊嘿……世上一切我不愛吔,全心只愛我的神喲。
2 神心意已顯明,成全真愛神的人哪。活潑天真的人喲,為神獻上讚美吔,美麗的舞兒喲,圍繞真神齊跳躍喲,天南地北的人哪都被神聲音喚回來。生命言語白白賜給我們,經神話語審判得潔淨哎,經受熬煉的愛更堅喲,享受神的愛心甘甜哪。可愛的神哪,有誰不愛吔,全心只愛實際神喲。啊啊嘿……啊啊嘿……啊啊嘿……啊啊嘿……可愛的神哪,有誰不愛吔,全心只愛我的神喲。啊啊嘿……啊……嗯……嗯……
摘自《跟隨羔羊唱新歌》

東方閃電全能神教會是因主耶穌的再來——末世基督全能神在中國的作工而產生的,並非是哪個人設立的。基督就是真理、道路、生命,只要看了神的話語就看見神已顯現。

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s