【東方閃電】全能神教會經歷詩歌《用專一的心讚美神》


用專一的心讚美神
1
 要想唱歌就放聲唱(啦啦啦啦),要想跳舞就起來跳(啦啦啦啦),想吃喝神話就吃喝,想要禱告就禱告,思念禱讀和交通(啦啦啦啦),默想揣摩與神多相交(啦啦啦啦),讚美不論任何形式,讚美的生活是多種多樣。只要我們的靈得釋放,別守規條別受轄制,每次的讚美都有享受,隨從神話的引導和光照。
2
 弟兄姊妹要活起來(啦啦啦啦),單純敞開得釋放(啦啦啦啦),不要顧慮那麼多,都要注重神話引導,我們都是神子民(啦啦啦啦),都有責任獻上一份(啦啦啦啦),不要說自己不行把眼光盯在別人身上。你來聚會獻上一份,我來聚會獻上一份,同心合意交通神話,聖靈就會大大作工。
3
 要想讚美有享受(啦啦啦啦),要在神話裡多多尋求(啦啦啦啦),明白了神的心意,必會得釋放自由。每次吃喝都達到果效(啦啦啦啦),每次讚美都達到高潮(啦啦啦啦),必須要配搭諧調,用專一的心來讚美神。實際的話語多麼寶貴,弟兄姊妹要敞開心懷,越吃喝越交通越得釋放,神心歡喜我們也自豪。
4
 弟兄姊妹咱有今天,相聚在一起讚美神,可知今天來之不易,經歷了艱難、逼迫、患難、毀謗,還有大紅龍的誣陷,酸、甜、苦、辣都嘗盡,都沒有動搖我們的心,都沒有動搖我們的心。實際神花費的心血代價在我們身上無法數算,我們要盡上忠心見證神,這更是在真實讚美神。啦啦啦啦……啦啦啦啦……
摘自《跟隨羔羊唱新歌》

東方閃電全能神教會是因主耶穌的再來——末世基督全能神在中國的作工而產生的,並非是哪個人設立的。基督就是真理、道路、生命,只要看了神的話語就看見神已顯現。

Website:http://tr.kingdomsalvation.org

Website:http://www.easternlightning.org

Youtube:https://www.youtube.com/godfootsteps

Facebook:https://www.facebook.com/kingdomsalvation.org

Twitter:https://twitter.com/godfootsteps_tr

Blog:http://tw.blog.hidden-advent.org

Email: info@kingdomsalvation.org

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s