《歌舞合集》讚美神已得國降臨 宣傳片


你想看見神的顯現、認識神的作工嗎?
了解神選民蒙拯救的得勝見證嗎?
「歌舞合集」中莊嚴的合唱,見證神道成肉身開闢國度時代,發表真理拉開末世白色大寶座審判的序幕,傳遞造物主對人類的心聲與真情實意,見證全能神就是獨一無二的神自己……優美歡快的舞姿,抒情神選民經歷審判刑罰脫去撒但性情蒙神拯救,活在神光中的喜悅豪情,讚美神得勝撒但,毀滅一切邪惡勢力的全能智慧,慶賀神拯救人類的大功告成,全能神已得國降臨……全能神教會合唱團視頻帶你聆聽神的聲音,認識神的顯現作工,跟上神的腳蹤。

東方閃電全能神教會是因主耶穌的再來——末世基督全能神在中國的作工而產生的,並非是哪個人設立的。基督就是真理、道路、生命,只要看了神的話語就看見神已顯現。

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s