被提到神寶座前《夢中醒來》預告片


宇凡和千千萬萬信主耶穌的人一樣,注重研讀聖經,為主撇棄受苦付代價,追求熱心事奉主,認為這樣追求,等主來時肯定能被提進天國。就在宇凡為實現美好盼望熱心為主傳道作工時,同工們卻提出了困惑:我們信主雖然罪得赦免,也能為主撇棄、受苦付代價,但還常常流露敗壞,犯罪抵擋主,神是聖潔的,像我們這樣敗壞的人到底能不能蒙神稱許?有沒有資格被提進天國呢?同工們的提醒並沒有引起宇凡的反思,直到經過與全能神教會見證人一番交通辯論,宇凡才明白了主來被提進天國的奧祕,她終於從夢中醒來,認定了全能神就是自己盼望已久的救主耶穌。

東方閃電全能神教會是因主耶穌的再來——末世基督全能神在中國的作工而產生的,並非是哪個人設立的。基督就是真理、道路、生命,只要看了神的話語就看見神已顯現。

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s